terça-feira, 20 de novembro de 2012
sábado, 27 de outubro de 2012
sábado, 28 de abril de 2012
Novas sugestões gastronômicas
Espetadas de
mozzarella de búfala, tomates cherry e mangericão
Salada Dos Alpes
Alface, queijo emmental,
pera, caju.
Pasta de Pepé
Tomates
secos, alcaparras, queijo ricotta curada e salsicha fresca
Pasta ào Pesto de rúcula e pistachios
Crepe de Camarão com berbigão e curgete
Pizza Nordica
Tomate, mozzarella,
queijo emmental, cogumelos, curgete grelhada, presunto
Pizza
Affumicata
Tomate,
queijo scamorza fumada, bacon, cebola, orégão
sexta-feira, 16 de dezembro de 2011
Porque é que a pizza da Malagueta é tão especial?
Muito importante para a pizza, lado a lado com a qualidade dos ingredientes, é a maturidade certa. O processo de maturação é necessário para que o amido da farinha seja decomposto por enzimas e transformado em açucares simples, o que torna a pizza bem amadurecida e fácil de digerir. As nossas pizzas são amassadas apenas com água de nascente e uma mistura de farinhas especiais: farinha branca rica em glúten e de lenta maturação, farinha integral e farinha de sêmola (de trigo duro). Cada pizza fica a levedar à temperatura de quatro graus por um período mínimo de 48 horas o que lhe confere o seu sabor único e a sua alta digestibilidade.
O nosso forno a lenha trabalha sempre entre 350 e 400 graus, o que permite uma cozedura rápida, em três ou quatro minutos, e equilibrada entre os seus ingredientes. Dá-lhe ainda um requintado aroma próprio da comida feita ao calor do fogo de lenha.
O ideal é comê-la acabada de fazer mas é necessário esperar um par de minutos para que arrefeça um pouco para assim recuperar a sua consistência.
O ideal é comê-la acabada de fazer mas é necessário esperar um par de minutos para que arrefeça um pouco para assim recuperar a sua consistência.
Bom apetite!!
quinta-feira, 24 de novembro de 2011
quinta-feira, 22 de setembro de 2011
A Pizzería Malagueta está de volta!!!
No dia 19 de Novembro estamos de volta e reinauguramos com aperitivos e DJ-set.
Oferecemos um buffet para que possam provar todos os nossos novos pratos.
Ambient-Lounge and Pizza
DJ-set: Indiependent Criminal -
by ecletic mix dj collective
segunda-feira, 15 de agosto de 2011
Noite de musica na Pizzeria Malagueta
Noite de boa comida ao som da gitarra clàssica tocada por Joao Loureiro
Quarta-feira, 17 de Agosto · 20:00hrs.
http://www.facebook.com/vi
Subscrever:
Mensagens (Atom)