sábado, 28 de abril de 2012






Novas sugestões gastronômicas

Espetadas  de mozzarella de búfala, tomates cherry e mangericão

Salada Dos Alpes
Alface, queijo emmental, pera, caju.

Pasta de Pepé
Tomates secos, alcaparras, queijo ricotta curada e salsicha fresca

Pasta ào Pesto de rúcula e pistachios

Crepe de Camarão com berbigão e curgete

Pizza Nordica
Tomate, mozzarella, queijo emmental, cogumelos, curgete grelhada, presunto

Pizza Affumicata
Tomate, queijo scamorza fumada, bacon, cebola, orégão


sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Porque é que a pizza da Malagueta é tão especial?

Muito importante para a pizza, lado a lado com a qualidade dos ingredientes, é a maturidade certa. O processo de maturação é necessário para que o amido da farinha seja decomposto por enzimas e transformado em açucares simples, o que torna a pizza bem amadurecida e fácil de digerir. As nossas pizzas são amassadas apenas com água de nascente e uma mistura de farinhas especiais: farinha branca rica em glúten e de lenta maturação, farinha integral e farinha de sêmola (de trigo duro). Cada pizza fica a levedar à temperatura de quatro graus por um período mínimo de 48 horas o que lhe confere o seu sabor único e a sua alta digestibilidade.
O nosso forno a lenha trabalha sempre entre 350 e 400 graus, o que permite uma cozedura rápida, em três ou quatro minutos, e equilibrada entre os seus ingredientes. Dá-lhe ainda um requintado aroma próprio da comida feita ao calor do fogo de lenha.
O ideal é comê-la acabada de fazer mas é necessário esperar um par de minutos para que arrefeça um pouco para assim recuperar a sua consistência.

Bom apetite!!
 
 

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

A Pizzería Malagueta está de volta!!!

No dia 19 de Novembro estamos de volta e reinauguramos com aperitivos e DJ-set. 
Oferecemos um buffet para que possam provar todos os nossos novos pratos.
Ambient-Lounge and Pizza
DJ-set: Indiependent Criminal - 
by ecletic mix dj collective

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Noite de musica na Pizzeria Malagueta

Noite de boa comida ao som da gitarra clàssica tocada por Joao Loureiro

Quarta-feira, 17 de Agosto · 20:00hrs. 

 
video do grupo entente onde toca o Joao Loureiro
http://www.facebook.com/vi​deo/video.php?v=2264887380​342&oid=126428160778292&co​mments